2014-04-19

males packing

fittatoo hahaha pengalaman buat pengantrian selanjutnya ke bandung :D

Liburan ke Bali kurang lengkap soalnya gak ktmu JRX_SID :''''Kalo pemkot bandung nge acc pembangunan apartemen+restoran+hotel di babakan siliwangi gw ga ngerti otaknya dimana..


Org' surabaya ingin kamu minta maaf langsung dari atas Hotel Yamato sambil pake toak KeiSavourieWartaNada Sebuah bus yang tengah dalam perjalanan menuju Jakarta tiba-tiba terperosok ke dalam parit di jalur Tol Cikampek-Jakarta
NFAZohaimi hotel seri msia je. Oh kira untunglah. Nnt terus blh krja kt situ kalau ok kan. Hm ajar tau. Jangan lupa!!Bener-bener pengen keliling bali. Nyari pantai, berjemur ngitemin kulit yg udah item.. wkwkk

Tarq study tournya bali ya chelle-_____-

2014-03-29

“Skrng yak , udah ini lgi matk

Dia punya awesome tu sampai dia boleh main part goreng Hotel California tanpa kantoi. Real engko boi.nanbro_damc pesan online tiket pesawat dan voucher hotel domestik/internasional 081554277706 pin BB 27395CFD, thxBurgerkill, Beside, Parau dan Godless Symptoms akan tampil di Donkey Skate Park Kuta, Bali tanggal 2 Februari #xtremeinfo
Udaranya dipeluk 'Sepertinya saya rindu udara malam kota bandung..'HeruBabol wkwk, kalo jakarta tenggelam


maret banyak libur '-')/ bali gitu lohandhiandi kebetulan dapetnya di jakarta bosen kan di tangerang :D ga ada pikiran buat pindah ke tangerang ndi? Hahagitanputri2 hellow_minji surabaya itu sebelum bali yah?

2014-03-08

)

apa yang terjadi dengan jakarta



Film dokumenter 'We Will Bleed' tentang perjalanan band Burgerkill selama 17 tahun di dedikasikan untuk Ivan Scumbag. #IM48Mohon bantuan Donor Darah gol O untuk Mgr Pandoyo uskup Malang yg sdng d Rawat & akan d operasi d RS Medistra Jakarta Cp:Bp wahyu08125270767Slagi waktu masih ada... Yu ahhh kita 3 rokat dulu.. #bandungsolsolansol apa? Maksudnya, gw kan liburan ini mau ke bali. Nanti kalo gw gabalik lg, ntar lo nyesel.Nasii kuning juaa masih klas bawah tu eee .. Apa k , apa ke ? Pamals bali yang murah2 lai bandung-jogja-semarang-bali :DSallam DOHC gan !! SFSC : satria fu surabaya community

2014-02-15

“Pulau Dewata Bali merupakan 1

the_jerseyside | Graha Obor 2, JL. Bangka Raya No 110, Jakarta Selatan | +62856-1977-178 / 21B52825


susyadella bule mana aja yg penting mancung. hahaha. becareful ya sus. jangan lupa oleh oleh. pasir bali juga gapapa.Lingga berkata perjalanan cinta gue begitu rumit. Wkwkwk :D lo kira rumus fisika rumit

semapsimcu Training 'BASIC HRD' 3Maret jam 08-16| Fave Hotel Bdg | 250rb| utk Mahasiswa,karyawan,umum| CP:081931213331wisata pulau tidung Harga Bersahabat Hub. +6285711814576 / 27FFA8D2
Hp,tas,jam :)3 benda yang ngak pernah ketinggalan pas bepergian ? this is why I dont like public transport which isnt TFL. Gotta pay over £200 a month on travel & wait up half an hr sometimes for a train

Pulau Dewata Bali merupakan 1 dari 10 pulau paling romantis di dunia. [majalah Travel+Leisure]”

2014-01-25

“I want to travel and see the

Kenapa tiap mau bepergian naik pesawat, mules slalu melanda :|



apaa tuh? Hotel or travel? Just asking ta :p gw pgn balik jkt ntar,cr peruntungan disana,a lil bit nervous dpt ga :s yg hoby travel WAJIB BACA Jaket Tebal cttn prjlanan di bulgaria, spanyol, dan belanda by penulis asl kalbar.


Selamat pagi tweeps!! Terima kasih telah mempercayakan perjalanan anda kepada Transline Travel ^_^ Wisata Al-Quran?? Separah itukah penamaan utk sebuah daerah kunjungan,, :-)


hi mau jualan di bekasi? follow okee mba, kalo ada promo info ke saya yaa..
owh.stay kuta beach club..dpt rm160+per nite.u kalu nk g book hotel kat agoda.murah.kalau hari jumaat lg murah.

2014-01-04

yup.balik ahad.baca kot.market

wee nyuri apa ini ada di koleksi pelangi wisata yu.... .н̲̣є̲̣̥ϑϑє̲̣̥¢¢ђђ ini dari cameranya mas benny..


Arah Semarang-Solo macet dari depan Hotel Ungaran Cantik-Lemah abang (Gapura menuju bandungan),harap berhati-hati yang ingin bepergian. Besok adaptasi di tempat baru O:) tour&travel


nk ckp singgah sup belut pastu skolah kemaman dulu..bnyk tmpat siot dah travel ngan kau bro Wisata malam hahahaha
malam mas,mau kami bantu carikan tiket? follow n mention kami rute&tgl utk info harga maskapai termurahny owh , kota wisata na di cibubur i do lek ?..
Tour overland dengan Bis Executive http://t.co/ueuYELMK2c

2013-12-14

“TwitterCrushes are all fun an

harus liburan nih!!!!!! bali, jogja, malang? Brangkat yuuukkk...


Seperti meki orang kerja standar hotel pun harus di ikuti padahal cuma 2 minggu disana (“⌣_⌣)helloimlil Hai, Hadiah brp 3 Tiket Konser Diamond Class MUSIC BANK di JAKARTA akan diberikan kpd 3 orang dgn jmlh SMS Pooling tertinggi.[1]

Kalo gak bandung, bali aja dehhhKolam renang terbesar didunia ya cuman ada di bundaran HI di jakarta saat banjir -_-'


ellgaeul bali sampe kapan km mbaaNtar bulan juli dia tak ajak ke bali boleh ? Haha


Galau adalah ketika temen2 dari luar kota ngumpul di Bandung dan gw harus ke Jakarta. Oh noooo....!!

2013-11-23

“Raja Ampat, Papua, Indonesia

Harga tiket naik 3 rb ya dapat air mineral dan extra joss !!!!'
izadesriza Ingin liburan dgn paket murah & menyenangkan? pcayakanlah kpd Bali Nusantara Tour & Travel CP:085857366822 PIN:25B2AAD9coba ja tempat kuliahnya di bali -,- pasti gak bakaln sepiii kalo da mreka :'(


Di aston aja q sdh ku bayari jua ada sisa duitku yg waktu tu masihbos aston hutang sama qRT ivan_manutd hotel mana ikamJossiiShaliia Estamos Aqkii En Boqqota En El Hotel Monaco En Colombiia :D



Joana,18,Jakarta,When I was Your Man #BrunoMarsCDQuiz creativedisc 15Orang lain bilang bali itu indah buat gw justru sebaliknya http://t.co/35Oo9sdL


bandung :) http://t.co/G0Tm5V8G1D

2013-10-25

“Winners win in life because t

ZoomIklan Paket Tour Murah Lombok & GILI|3D2N|Hotel|B,L,D|transport and tour|pin 25BF4FA6/follow basadotravel

Terbayang body mu yg bahenol seperti sapi bali dan wajahmu yg bulat seperti bangkuang bogor #rinduTebal'ULUWATU, BALI : 3-4 ft.


Isu pembangunan bbrp Hotel,apartment dan FO di sana memang sudah muncul jauh2 hari nmun selalu kandas friii_da #SaveBabakanSiliwangiSibuukknyaa . Nih rumah jadi kaya hotel cuma buat numpang tidur aje -kebangun tengah malam.. enaknya ngapain ya?' Zydan Hazard : enakny tdr lagi ap lg ad tmnny.....heheheheheDadargoeling TEMAN les privat SD, SMP, SMA, Mahasiswa & Karyawan di Jakarta. Telp/SMS :02199662704/ 085710023976. BB : 27C4D491



Oscar_ID min, tau merek2 koran di Bandung kagak? Yg gk terkenal??

2013-10-04

Zzzz Yg lg bepergian d luar sa

Budayakan bahasa Haha...Ngomong lek pengen modern koyo jakarta iku gak oleh medok jowo, lha iku gubernure dewe medok
Min SoniqBandung__ maaf yaaa gaa bisaa dateng min semangat yaaaa semua nyaa semoga bandung menang , aminnnn O:)Pantai ini jgn kau harap panoramanya bali ato bira..cm ada emak2 lg menjemur,bkn berjemur!!Kapan kebali? 'Besok istighosah sekalian brifingg ke bali ..'Gran Hotel :)
okay,travel safe...☺ Sisir, pembersih muka, tas 3 benda yang ngak pernah ketinggalan pas bepergian ?

Hal yg paling malas dilakukan stlh bepergian adalah mengeluarkan pakaian dan sgala tetek-bengeknya dari dlm tas utk disimpan ke tmpt semula.